me

Ваш трансформатор проклят, и к нему подведена вода.

Previous Entry Поделиться Next Entry
Внесём ясность. Я пока не померла.
me
plumbing_curse
Надо хоть как-то упорядочить происходящее, хотя бы для себя, чтобы совсем в нём не потонуть.
Третий курс закончился с треском и шумом. Не хочу даже ничего писать про это, кроме того, что ощущала себя распивающей чаёчек посреди апокалипсиса. Вспоминая нервные срывы прошлого семестра, могу считать, что с честью вышла из испытания на этот раз.
А вот практика принесла много пользы, на порядок больше, чем вся учёба за последние пару лет. Мне опять отчаянно везёт, так что задираю голову и громко и членораздельно благодарю все силы, за это ответственные. Спасибо.
Сейчас практика уже почти неделю как кончилась. От внезапно свалившегося на меня свободного времени чувствую себя слегка прифигевшей и опустошённой. Остановка. Выдох. Время разобраться, что делать дальше.
Руны снова говорят со мной. Я заново знакомлюсь с каждой из них, и интересно наблюдать, как на одни уходит дня три, а с другими приходится проживать недели, чтобы понять. Открываю новые смыслы в себе и в них.
Иногда немного страшно. Иногда мне кажется, что вокруг никого нет, и что внутри меня тоже пусто. Но, в конце концов, это ещё не смерть.
Какие-то весёлые дети-попутчики в автобусе уверенно заявили, что "наверное, тётя едет в Мюнхен". И тётя, то бишь я, теперь думает, что от такого откровенного совета вряд ли стоит отказываться. Но сначала вышеозначенная тётя едет в Данию, точно так же спонтанно и вот прям в понедельник. Вот в пути-то и будем разбираться, что делать дальше, да? Так-то оно вернее, когда по ходу дела.

?

Log in

No account? Create an account