me

Ваш трансформатор проклят, и к нему подведена вода.

Previous Entry Поделиться Next Entry
Спонтанно. Глаза на ладонях. Яблони.
me
plumbing_curse
Хорошее это состояние, когда просто берёшь и делаешь. Спонтанное, настоящее, полное жизни.
Берёшь и забиваешь на унылые субботние пары, и присоединяешься к празднованию дня рождения сестры на полигоне. Лазерное оружие, повязка с датчиками, лагерь противника, ползти по земле, скрываясь за хлипкими досками укреплений. Болят ноги, но бежишь, вперёд, не подвести команду, но падаешь замертво, подстреленный врагом (asta la vista, baby), встаёшь аки зомби и тащишься на базу, воскрешаться - и по новой в бой. И нет нам покоя, гори но живи! Ноги болят теперь адски, так что не присесть, но оно того более чем стоило.
Берёшь и рисуешь себе хной глаза на ладонях, правой - на левой, а левой - на правой, совсем даже не криво. Треугольники и ромбы, точки и линии, по эскизу и по наитию, всё как надо. Дюжина глаз, и можно закрывать те, что на лице, и видеть мир непривычно. Закрывать лицо ладонями и видеть странные места почти-отчётливо (не забыть вернуться туда и рассмотреть получше). Закутаться в одеяло с головой, и выставить одну руку вверх, как перископ: "Я - подлодка!".
Берёшь и идёшь в воскресенье в школьный сад, где яблони без устали роняют спелые плоды прямо тебе под ноги, в руки и на голову, если не успел увернуться. Набираешь полный пакет ароматных яблок и несёшь домой. Скоро равноденствие. Надо шарлотку испечь.

?

Log in