me

Ваш трансформатор проклят, и к нему подведена вода.

Previous Entry Поделиться Next Entry
Дебют. Средоточие. Сны на грани.
me
plumbing_curse
В воскресенье таки состоялся танцевальный дебют. Огромный в общем-то шаг для человека, который последние несколько жизней не очень-то был уверен, что вообще может танцевать. Но потом в моей жизни появился трайбл, принёсший то самое дивное ощущение "танцуй ради удовольствия! косячишь? забей и продолжай получать удовольствие!" Сальса тоже непременно должна быть, но, видимо, таки не сейчас.
Столько воодушевления в этом, столько вдохновения, столько весёлого бесшабашного веселья, столько магии. Нас так накрыло этой волной, что потом, в образовавшуюся паузу нас снова понесло танцевать уже настоящую, чистую импровизацию. И вот это был огонь.

А ночью случился сон. О том как меня преследовала некая Организация, вырастившая меня и превратившая в Средоточие Силы, которую они потом собирались использовать в своих, совершенно нелицеприятных целях. Я улетала и пряталась от людей Организации, но мир вокруг находился под их контролем, они вплели свои правила в общемировые законы, и в итоге они таки загнали меня в угол на краю крыши, откуда я не могла улететь, так как была на прицеле. И тогда я раскинула руки, высвободила Силу и остановила весь мир, сжала его, превратив в прозрачный драгоценный камень. Красный, по-моему, что напоминает. Хотя, возможно, это уже работает моё воображение.
После этого я прибилась к компании людей, среди которых точно были Лэри и Лина, но что там происходило, помню смутно, кроме того, что мне всё время казалось, что это сон, но я не могла взлететь, и потому считала, что это реальность. А ещё там был какой-то тип, который всё время держался около меня, пристально разглядывал и время от времени заводил беседу, и я отчётливо помню кольцо на безымянном пальце его левой руки. "Обручальное, наверное", - ещё подумалось мне. Мне приходит на ум тот парень-сидхе из раньшего сна, но в таком случае он был не очень похож на себя. Хотя, кто их там разберёт, этих фэйре.

В последнее время мне часто снятся сны на самой грани осознанности (в основном те, в которых летаю), от этого очень чётко запоминаются ощущения, в том числе и тактильные. Тоже своего рода прогресс.

?

Log in